43 The Art of Flavor – Moderne Pâtisserie by Confiserie Gordani Lasch

Praktische Projekte Produktion/Fertigung Konditor*inPâtissier/Pâtissière

Zusammen mit einer Azubine entdeckst du die Sortenvielfalt der Bäckerei- und Konditorei Lasch. Lerne die Unterschiede zwischen Bäckerin und Konditorin kennen und probiere dich im Handwerk. Schmeckst du den Unterschied? Suche dir aus den untenstehenden Terminen EINEN aus und schreibe diesen in die Anmeldung.

Anmelden kannst du dich mit diesem Anmeldeformular. Schicke das ausgefüllte Formular per Mail, Post oder Fax an uns.

Kooperations-Partner

Datum Beginn Ende
25.03.2025 08:00 Uhr 12:00 Uhr
29.04.2025 08:00 Uhr 12:00 Uhr
13.05.2025 08:00 Uhr 12:00 Uhr

Infos

Der Anmeldeschluss ist jeweils zwei Wochen vor dem ausgewählten Termin.

Anmeldeschluss

11.03.2025